• НАСТОЯЩИЙ ШАШЛЫК

    Киев,площадь Петра Кривоноса,1 (м.Вокзальная)

    тел. (068)710-49-03

    тел. (050) 547 90 85

    Самая быстрая доставка шашлыка по Киеву!

    ЗАКАЖИ СЕЙЧАС


Как мы готовим шашлык

01.02.2016

Как известно, основа хорошего шашлыка — мясо. От того, какое оно, зависит до 80 процентов успеха. Никакие приправы и виртуозные способы маринования не спасут безнадежное мясо старого быка. Проще всего использовать свинину. Шашлык из нее — мягкий, жирный и сочный, не требует длительного замачивания. Для достижения наилучших результатов мясо лучше покупать парное, не замороженное и не в виде готового «шашлыка», а отдельным куском. Очень вкусный шашлык может получиться из ребрышек молодой свиньи, правда, искать качественный бок придется долго — ребра должны быть тонкие, «мясные», с небольшим количеством жира. Говяжий шашлык тоже имеет право на существование, но, как правило, он суше и жестче. Впрочем, если есть возможность потратиться на телятину или хорошую вырезку, то результат превзойдет все ожидания.

Традиционная для кавказского и среднеазиатского шашлыка баранина сегодня редка и не всегда доступна, хотя именно ее специфический аромат и вкус считаются главным отличительным признаком шашлыка на его родине.

Главное требование к продукту, который Вы хотите запечь на вертеле, будь то мясо, рыба или мяса птицы — свежесть, причем мясо следует брать молодое и сочное.

Мы берем отборные вырезки свежайшего мяса

Нарезаем его одинаковыми крупными кусками.

Маринуем ароматнейшими специями

Равномерно насаживаем замаринованное мясо на шампура

И выкладываем на пышащий жаром мангал...

Под нашим чутким присмотром мясо достигает оптимальной степени прожаренности сохраняя в себе все питательные вещества и обретая незабываемый вкус. 





Доступные цены на шашлык!
Набери и убедись!
(068)710-49-03
(050)547-90-85

  • Как мы готовим шашлык

    Как известно, основа хорошего шашлыка — мясо. От того, какое оно, зависит до 80 процентов успеха. Никакие приправы и виртуозные способы маринования не спасут безнадежное мясо старого быка. Проще всего использовать свинину. Шашлык из нее — мягкий, жирный и сочный, не требует длительного замачивания. Для достижения наилучших результатов мясо лучше покупать парное, не замороженное и не в виде готового «шашлыка», а отдельным куском.

  • Как выбрать гарнир к шашлыку ?

    Восточная кухня полюбилась всеми славянскими народами настолько, что трудно себе представить нашу жизнь без горячего шашлыка. И это оправданно тем, что блюда кавказской кухни очень ароматны, сытны, с удивительным вкусом специй и трав. Шашлык – это вообще отдельная тема для разговора. Без него нельзя представить ни один пикник на природе, выезд на дачу или простое гулянье

Наши преимущества

  • Заказ банкетов

    При заказе банкета в нашей шашлычной Вы гарантированно получите: самую вкусную еду, комфорт и веселое настроение

  • Только свежии продукты

    Наши повара ежедневно в ручную отбирают самые лучшие продукты

  • Доставка в любой район

    Мы приготовим для Вас и доставим еду в любую точку Киева!